12022561 10153100951641022 290632149197261211 o

LES JUMO SELESAO @ Bigben 2.0 _ SAM 07 NOV

Le Bigben 2.0 Presente, 

--- LES JUMO SELESAO ---

-- SHOWCASE --

Samedi 7 Novembre

Les Jumo est un groupe créé en 2008, composé de "Docta Lova La Friandiz" et "Linho De Gaucho L'International".

Docta Lova et Linho de Gaucho sont deux frères jumeaux issus de la Selesao, un collectif qui a compté Jessy Matador. Ils ont participé au titre de ce dernier, Décalé Gwada, gros succès sur YouTube.

Devenus les Jumo, ils enflamment les dancefloors pendant l'été 2009 avec un mélange percutant de zouk (coupé décalé), dancehall et un zeste de kuduro sur un rythme emprunté au titre Mr. Vain de Culture Beat.

Leur tube Zoomer, produit par Junior Caldera et précédé d'un clip, se retrouve du classement des clubs en juillet et sort en version single en septembre.

Les Jumo seront au Bigben 2.0 pour un showcase exclusif. On vous attend nombreux pour danser et chanter sur leurs sons 

Discographie :
2008 - Mama Sima
2009 - Zoomer
2010 - Boo G
2010 - C Show (avec Willy William)
2010 - Tok Tok Tok
2011 - Sexy (avec Mohombi)
2011 - On Dit Koi
2012 - Elle Me Donne Chaud
2012 - Tchouké Tchouké
2012 - Wow Te Quiero (avec Lena Cortes)
2013 - Mal A La Tête Logobi GT)

- Photographe
- VIP & Ultra VIP 
- Terrasse
- Snack intérieur 

Fb : Bigben 2.0 / Snap : bigben2.0

► GAGNE TON ENTRÉE VIP avec 1 Bouteille de Champagne offerte pour le showcase des JUMO SELESAO !! Pour cela :
▼ REJOIGNEZ L'ÉVÈNEMENT ▼
https://www.facebook.com/events/1034148426637775/
▲ INVITEZ TOUS VOS AMIS FACEBOOK ▲
▲ PARTAGER L'ÉVÈNEMENT SUR VOTRE PROFIL▲ 
ET INDIQUEZ-NOUS QUE VOUS L'AVEZ FAIT SUR NOTRE MESSAGERIE FACEBOOK DE NOTRE PAGE FAN
► LES PARTICIPANTS QUI AURONT FAIT LA MEILLEURE PROMO DE LA SOIRÉE GAGNERONT LEUR ENTRÉE VIP OFFERTE + 1 BOUTEILLE DE CHAMPAGNE !! ( L'abus d'alcool est dangereux pour la santé )

RÉSULTAT À 17h LE JOUR DE LA SOIREE !

/!\ À VOS SOURIS /!\


Bigben 2.0
200 Route dAgen
82170 Grisolles

×